貴州戶外拓展貴陽拓展公司
關于我們
關于行知省
  貴州行知省企業管理咨詢有限公司引進體驗式培訓領域中的“咨詢式拓展訓練”,是拓展行業新生命的重要轉折。“拓展訓練”做為體驗式培訓的一種,引進大陸已有10余年的歷史,在10多年的行業發展中不斷豐富壯大,拓展訓練公司也順勢遍布祖國各地,為各行各業的企業團隊建設做出了巨大支持。隨著“拓展訓練”被越來越多的企業認可,我們也在思考:如何讓我們的拓展培訓與時俱進,最大限度的滿足不同客戶在不同發展階段的不同需求?也就是如何提供針對性培訓及保證其效果的持續。于是,從事體驗式培訓研發與實施的數名資深培訓師,在多年的實踐經驗中,不斷總結,論證,創新,期間與多位從事企業管理咨詢的著名專家深入合作,帶著體驗式培訓的全新理念,成立了“行知省”。旨在結合現代企業發展的實際狀態及其未來趨勢,引進并創新了“咨詢式拓展訓練”。 
   “行;行知;行知省”很好的詮釋了客戶對拓展培訓效果期望的三個層次,從而達到自省而行的意境:
   第一層次“行”,代表的是單純的參與,其意義往往被忽略,所以,其效果是基礎性的。 
   第二層次“行知”,強調體驗后的感受,將體驗賦予了靈魂,讓體驗變的有意義,使體驗者有了感悟。單純體驗的感悟與實際工作的結合點有限,很難將體驗中得到的感悟有效地應用到實際的工作中。這也是現在拓展培訓行業的現狀。 
   第三層次“行知省”,體驗,感悟,認知指導行為。在模擬實際工作的環境因素中體驗,得到的感悟能自然映射到實際工作。“行知省”堅持打破以拓展基地這種固化的環境因素為重要依托,而轉向我們先行在客戶的環境中,感受和了解客戶的文化,進而通過分析、評估、實施、跟蹤、提升,將客戶的需求分級,向客戶提供有針對性的系統培訓方案,最大限度保證持續的培訓效果,升華后的感知更能指導行為。傳統的體驗式培訓強調“做中學”,而“行知省”關于“指導行為”的倡導,在原有基礎之上又上了一個嶄新的臺階。 
   培訓是一個不間斷的過程,團隊建設也不可能一蹴而就,團隊中個體的行為模式需要長期持續鞏固,才能內化,良好的團隊文化才能形成并持久。所以基于對客戶負責的服務理念,我們堅持做到“扶上馬,伴全程。” 
   行于知; 
   知在省; 
省而行;
   行無疆! 
   行知省,將成為您最忠實的朋友!
雪缘园nba比分